Ayuda

Respuestas a preguntas frecuentes. ¿No encuentras la tuya? Escríbenos.

Preguntas

¿Kerura es gratis?

Sí. Los sobres, las partidas y la Excavación diaria son gratis. Los Quills, Plus y los artículos de estilo son compras opcionales.

¿Necesito una cuenta?

No. El juego crea una cuenta de invitado para ti la primera vez que se conecta. Una cuenta con correo electrónico, Google o Apple es opcional y te permite iniciar sesión en otro dispositivo.

¿Puedo pasar mi colección a otro teléfono o navegador?

Sí, con una cuenta. Crea una en el perfil del juego y luego inicia sesión con ella en el otro dispositivo. A una cuenta de invitado solo se puede acceder desde el dispositivo que la creó.

¿De dónde salen las cartas?

Cada carta es un artículo real de Wikipedia, de la Wikipedia en el idioma de la carta. Una carta muestra un extracto abreviado y enlaza al artículo completo. La rareza depende de cuánto se lee el artículo en ese idioma. Consulta los Créditos para ver las licencias.

Una carta es errónea u ofensiva. ¿Qué puedo hacer?

El texto de las cartas se copia de Wikipedia, así que lo mejor es corregir allí los errores de hecho; la carta se actualizará con una actualización de cartas posterior. Si una carta no debería estar en el juego en absoluto, avísanos en la página de eliminación de cartas.

Una carta trata sobre mí. ¿Se puede eliminar?

Sí. La página de eliminación de cartas explica qué enviar. Respondemos en el plazo de un mes.

¿Kerura lo hace Wikipedia?

No. Kerura es un juego independiente. Wikipedia es una marca de la Wikimedia Foundation, y Kerura no está respaldado por la Wikimedia Foundation ni afiliado a ella.

¿En qué idiomas está disponible?

El juego y este sitio web están disponibles en 18 idiomas. Las cartas proceden de la Wikipedia de cada idioma, y añadimos idiomas de cartas a medida que sus reservas de cartas están listas.

¿Para quién es el juego?

Para jugadores de 13 años en adelante. Las reservas de cartas se filtran para excluir contenido para adultos e impactante.

¿Cómo elimino mis datos?

En el juego, abre Ajustes, Tus datos. Exportar mis datos descarga lo que guardamos sobre ti, Restablecer progreso local elimina el progreso de tu dispositivo y Eliminar perfil en línea elimina tu cuenta y todo lo guardado con ella en nuestro servidor. Si eliminas la app o borras los datos de este sitio en tu navegador, se elimina lo guardado en el dispositivo. Más información en la política de privacidad.

¿Cómo informo de un error?

Envíanos un correo con tu dispositivo, la versión de la app o del navegador y lo que pasó. Las capturas de pantalla ayudan mucho.